酒瓶雕刻
結婚禮物酒瓶雕刻

屬於兩人的幸福誓約,創意婚禮禮品,將甜美的喜悅,分享給親朋好友。

我們提供甜蜜人像酒瓶雕刻、婚禮小物,每件精緻的設計都代替您傳達滿滿的幸福!

我們為您將具有紀念意義的圖片和文字,專屬客制化設計在酒瓶上雕刻顯現。

為你打造專屬的獨一無二的紀念禮物,和您一同分享這特殊的時刻!

 

你是我生命中的陽光,趕走了所有的雨水,當你到來~就帶來燦爛的一天!

你的出現讓我進入一個嶄新的世界,每個瞬間、每個轉彎都是個驚喜,你的一顰一笑對我而言都是甜美!我會追逐著它們至天涯海角,此生不渝!

喜悅的波浪,盪漾在你敞開的心房,甜美幸福的瞬間是超越整個世界的!

讓我們和你分享這幸福的甜蜜,讓我們為你打造專屬的婚禮紀念禮品,一同與你分享這動人的喜悅!

不論是婚禮、慶生、彌月、紀念日等各種特別時刻,我們都能將這具有紀念意義的圖片和文字,轉化成特殊的印記雕刻在酒瓶上。

weddingnews秉持著一份堅持,堅持打造最甜蜜的設計,用我們的熱情、活力及創造力,以不侷限的風格樣式,為您打造專屬的客製化禮品。

 

歡迎來電 02-2627-2772
SKYPE:lovingstyle與我們進行立即詢問!

歡迎加我們的Line,ID搜尋:loving-style <<酒瓶雕刻精緻創作>>

電子郵件: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

【未成年請勿飲酒、本網僅提供酒瓶雕刻服務與商品資訊,不提供酒類線上交易】

匯款帳號